शंभू ये तेरी माया आरती|Shambhu ye Teri Maya Aarti

शंभू ये तेरी माया: “शंभू ये तेरी माया” यह एक हिन्दी भजन है जो भगवान शिवजी की भक्ति के भावनात्मक गहरी अनुभव को व्यक्त करता है। यह भजन महाकाल यानी भगवान शिवजी की महिमा करता है, और उनके अनेक रूपों की स्तुति करता है। जो हमारे सामने प्रकट होती है।

कुछ मुख्य लाइनें इस गाने की

शंभू ये तेरी माया कहीं हैं धूप कहीं है छाया,

खुद तूने विष पिया औरों को  अमृत पिलाया “

भजन में शिवजी के प्रति भक्ति भावना से भक्त भर जाता है। भगवान शिव के प्रति श्रद्धा, विश्वास और प्रेम व्यक्ति किया जाता है। सभी भक्त अपने ह्रदय की भावना को सुनकर शिव की महिमा को गाता है और उनकी पूजा उपासना में रम जाता है।

शंभू ये तेरी माया कहीं हैं धूप कहीं है छाया आरती

शंभू ये तेरी माया कहीं हैं धूप कहीं है छाया

शंभू ये तेरी माया कहीं हैं धूप कहीं है छाया

खुद तूने विष पिया औरों को  अमृत पिलाया

तेरे जैसा योगी ना मिला है ना पाया

सांसे तब तक चलेगी जब तक रहेगा  

तेरा साया भोले 

शंभू ये तेरी माया कहीं हैं धूप कहीं है छाया

शंभू ये तेरी माया कहीं है धूप कहीं है छाया

तू अघोरी भस्म सनी तेरी काया

त्रिशूल उठा के तांडव जब

डमरू डम डमाया

तू अघोरी भस्म सनी तेरी काया

त्रिशूल उठा के तांडव जब

डमरू डम डमाया

कांपी ये धरती जग घबराया

अंबर थर थराया 

शंभू ये तेरी माया कहीं है धूप कहीं है छाया भोले 

शंभू ये तेरी माया कहीं है धूप कहीं है छाया 

ओरो को दौलत बाटें 

खुद से दूर मोह माया 

ओरो को दौलत बाटें

खुद से दूर मोह माया

ओरो को दौलत बांटे 

सांसो में योगी योगी मे संसार समाया

शंभू ये तेरी माया कहीं है धूप कहीं है छाया

शंभू ये तेरी माया कहीं है धूप कहीं है छाया

Shambhu ye Maya English lyrics

Shambhu ye Teri Maya

Kahi Hai dhup Kahi Hai Chaya

Shambhu ye Teri Maya

Kahi Hai dhup Kahi Hai Chaya

Khud Tune Vish Piya

Auro ko Amrit Pilaya

Tere Jesa Yogi Na Mila Hai Na Phaya

Saasein Tab Tak Chalegi

Jab Tak Rahega Saya

Bhole……

Shambhu Ye Teri Maya

Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya

Shambhu Ye Teri Maya

Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya

Tu Aghori Bhasm Sani Teri Kaya

Trishul Uthake Tandav Jab Damru

Dam Damaya

Tu Aghori Bhasm Shani Teri Kaya

Trishul Uthake Tandav Jab Damru

Dum Damaya

Kaapi Ye Dharti Jag Ghabraya

Ambar Thar tharaya

Shambhu ye Teri Maya

Kahi Hai dhup Kahi Hai Chaya

Bhole…….

Shambhu Ye Teri Maya

Kahi Hai dhup Kahi Hai Chaya

Oro ko Daulat Baatein

Khud Se Dur Moh Maya

Oro ko Daulat Baatein

Khud Se Dur Moh Maya

Saason Me Yogi

Yogi Me Sansar Samaya

Shambhu Ye Teri Maya

Kahi Hai dhup Kahi Hai Chaya

Shambhu Ye Teri Maya

Kahi Hai dhup Kahi Hai Chaya

Author: Allinesureya

2 thoughts on “शंभू ये तेरी माया आरती|Shambhu ye Teri Maya Aarti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *