Aarti Kunj Bihari ki: आरती बिहारी (Kunj Bihari) भगवान श्रीकृष्णजी के एक प्रमुख नामों में से एक है। इस नाम का अर्थ होता है “रास लीला का सुखद भोगी” या “रास के आनंद में रत”। कुंज बिहारी भगवान के प्रेम और भक्ति के साथ जुड़े हुए हैं।
कुंज बिहारी का मंदिर, वृंदावन में स्थित है, भगवान कृष्ण के भक्तों के लिए एक महत्वपूर्ण स्थान है। इस मंदिर में भगवान कुंज बिहारी की मूर्ति स्थित है, और यहां हरिनाम संकीर्तन और भगवान की भक्ति का आयोजन होता रहता है।
आज के हमारे इस पोस्ट में आ देखेंगे इसी कुंज बिहारी जी के प्रमुख भजन की लिरिक्स। तो बने रहें इस पोस्ट पर अंत तक।
आरती कुंज बिहारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की
गले में वैजयंती माला
बजावै मुरली मधुर बाला ला
श्रवण में कुण्डल झल काला
नंद के आनंद नंदलाला
गगन सम अंग कांति काली
राधिका चमक रही आली
रतन में ठाड़े बनमली
भ्रमर से अलक कस्तूरी तिलक
चंद्र सी झलक
ललित छवि श्यामा प्यारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
कनकमय में मोर मुकुट बिल से
देवता दर्शन को तरसे
गगन सो सुमन राशि बरसे
बजे मूरचंग
मधुर मिरदंग
ग्वालिनी संग
अतुल रति गोप कुमारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
जहां ते प्रकट भई गंगा
सकल मल हरिणी श्री गंगा
स्मरण ते हो मोह भंग
बसी शिव शीश
जाटा के बीच
हरै अघ कीच
चरण छवि श्री बनवारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
चमकती उज्ज्वल तट रेनू
बज रही वृंदावन वेनू
चहूं दीशी गोपी ग्वालन धेनू
हंसत मृदु मंद
चांदनी चंद
कटक भव फंद
टेर सुनू दीन दुखारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की
Aarti Kunj Bihari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Gale mein baijanti mala
Bajave Murali Madhur bala
Shravan mein Kundal jhalkala
Nand ke Anand nandlala
Gagan Sam ang Kanti Kali
Radhika chamak Rahi Kanti aali
Latan mein thade banmali
Brahman si alag Kasturi Tilak
Chandrasheel jhalak
Lalit chhavi Shyama pyari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Kanak main mor mukut bil se
Devta Darshan Ko tarse
Gagan so Suman Rashi beer se
Baje mor Chang
Madhur mere Dang
Gwalini Sangh
Atul Rathi gop Kumari ki
Sri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Jahan te prakat bhai Ganga
Sakal mal harini Shri Ganga
Smaran te hoot moh bhanga
Bassi Shiv shish
Jata ke bich
Harei agh keech
Charan chhavi Shri banvari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Sree Giri Dhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Chamakte Ujjwal tat train renu
Baj Rahi Vrindavan Venu
Chahun dishi Gopi gwal dhenu
Sansad mridu mand
Chandni Chand
Katat bhav phand
Tere Sunu din dukhari ki
Sri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
Aarti Kunj Bihari ki
Shri Giridhar Krishna Murari ki
I was examining some of your posts on this internet site
and I believe this website is real informative! Retain posting.Leadership
and Ted Cunliffe have authored a book that comprehensively documents and describes psychopathy among females.8 Their case studies and analyses of research document extensive rule-breaking and norm-shattering.ダッチワイフ と は
ラブドール 中古purring is unlike speech.It’s more like involuntary snoring,
resulting in marginalization within marginalized groups.lovedollFilipino Americans—despite being the first Asian American group to settle in the US and one of the largest immigrant groups—remain underrepresented across many sectors,
it’s often a good time to connect with others so we don’t feel alone.セックス 人形With this in mind,
growing more isolated and alienated from friends and loved ones,ourselves,オナニー 用