कान्हा जी के लोकप्रिय भजन लिखे हुए

कान्हा जी के लोकप्रिय भजन लिखे हुए

मेरी लागी श्याम संग प्रीत| Meri Lagi Shyam Sang Preet

मेरी लागी श्याम संग प्रीत

ये दुनिया क्या जाने…2

Meri Lagi Shyam Sang Preet

Ye Duniya Kya Jane…2

क्या जाने कोई क्या जानें…4

मुझे मिल गया मन का मीत

ये दुनिया क्या जाने…2

Kya Jane Koi Kya Jane…4

Mujhe Mil Gaya Maan Ka Meet

Ye Duniya Kya Jane…2

मेरी लागी श्याम संग प्रीत

ये दुनिया क्या जाने…2

Meri Lagi Shyam Sang Preet

Ye Duniya Kya Jane…2

छवि लखी मैंने

श्याम की जब से..

Chhavi Rakhi Maine

 Shyam Ki Jab Se..

भई बावरी मै तो तब से..

बांधी प्रेम डोर

मोहन से..

Bhai Bavari Mai To Tab Se

Bandhi Prem Dore 

Mohan Se..

नाता तोड़ा मैंने जग से

है ये कैसे पागल प्रीत

ये दुनिया क्या जाने…

Nata Toda Maine Jag Se

Hai Ye Kaise Pagal Preet

Ye Duniya Kya Jane…

मेरी लागी श्याम संग प्रीत

ये दुनिया क्या जाने…

Meri Lagi Shyam Sang Preet

Ye Duniya Kya Jane…

मोहन की सुंदर सूरतिया

मन में बस गए

मोहिनी मुरतिया

Mohan Ki Sundar Suratiya

Mann Mein Basa Gayi

Mohini Muratiya

लोग कहे मै तो भई बावरिया

जब से ओढ़ाई श्याम चुनरिया

Log Kahe Mai To Bhai Bavariya

Jab Se Odhai Shyam Chunariya

मैंने छोड़ी जग की रीत 

ये दुनिया क्या जाने..

Maine Chhodi Jag Ki Reet

Ye Duniya Kya Jane..

मेरी लागी श्याम संग प्रीत

ये दुनिया क्या जाने…

Meri Lagi Shyam Sang Preet

Ye Duniya Kya Jane…

हर दम अब तो रहूं मस्तानी

लोक लाज सब देनाही बिजरानी

Har Dam Aab To Rahun Mastani

Lok Laj Sab Deenahi Bisrani

रूप रासी अंग अंग समानी

हैरत हैरत रहूं दीवानी

Roop Rang Ang Ang Samaani

Hairat Hairat Rahun Deewani

मै तो गाऊ खुशी के गीत

ये दुनिया क्या जाने

Mai To Gau Khushi Ke Geet

Ye Duniya Kya Jane

मेरी लागी श्याम संग प्रीत

ये दुनिया क्या जाने…

Meri Lagi Shyam Sang Preet

Ye Duniya Kya Jane…

हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे

हरे रामा रामा रामा हरे हरे

Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare

यमुना जी तो करी करी आरती लिरिक्स

जनिए कैसे हुईं राधा जी की मृत्यु

Kanhaji ke lokpriya bhajan likhe huy

Author: Allinesureya

1 thought on “कान्हा जी के लोकप्रिय भजन लिखे हुए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *